Infor­ma­tionen

Eltern­beirat

Schul­anfang Erstklas­s­kinder September 2021

Wir planen (Stand Juli 2021) einen regulären Schul­start für das Schuljahr 2021/​22, sofern die Corona-Infek­ti­ons­zahlen es erlauben.

Über Änderungen infor­mieren wir rechtzeitig.

Bitte beachten Sie die Infor­ma­tionen, die Ihnen als Download zur Verfügung stehen:

Übertritt an weiter­füh­rende Schulen

Bitte beachten Sie die Links mit allen wichtigen Infor­ma­tionen zum Übertritt. Die Termine für Infoabende der weiter­füh­renden Schulen finden Sie in unserem Kalender.

Infor­ma­tionen zu den weiter­füh­renden Schulen:

Beratungs­lehr­kraft für weiter­füh­renden Schulen

Für Gymnasien

OStRin Börner Katharina

Albrecht-Altdorfer-Gymnasium Regensburg

Für Realschulen

BerRin Monika Pöschl

Realschule am Judenstein

Unsere Beratungs­lehr­kraft

Frau Chris­tiane Kiefer

Sprech­stunde: nach Verein­barung
Bitte telefo­nisch mit dem Sekre­tariat der Schule in Verbindung setzen 0941 507‑2046

oder per e‑mail beratungslehrerin-​kiefer@​gmx.​de

Anmeldung Mittags­be­treuung Hort

Falls Sie eine Betreuung Ihres Kindes nach Schul­schluss benötigen, gibt es an unserer Schule eine Mittags­be­treuung oder einen Hort. Unter den Links unten erfahren sie die Anmeldungsmodalitäten.

Die Vormerkzeit für die Mittags­be­treuung oder den Hort ist vom 22. Februar bis 5. März 2021.

Eltern­in­for­mation ESIS

Über das System ESIS erhalten Sie alle wichtigen Rundbriefe der Schule und der Klassen.

Außerdem können Sie über ESIS ihr Kind krankmelden.

Bitte regis­trieren Sie sich, indem Sie auf diesen Link klicken: